Guild Black Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guild Black Cross » Главный » САЙТ

САЙТ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вот решил выложить скрин сайта (на нем невидно нечего кроме дизайна)
отписуемся понравилось или нет, чтоб я знал продолжать этот проект или начать другой

вот:
http://n.foto.radikal.ru/0706/a7/917f1d6e4607.jpg

0

2

Нееее, Очень мрачно я бы сказал слишком мрачно....

0

3

так и гилд название тоже не веселое :)

0

4

Мрачно, это правильно... Но помойму слишком готично в данном случае - Крылышки у креста бы как нибудь изменить, контраста маловато, всё очень мутно и смешанно. И вот если то где написано - "Сделать стартовой" то предпологаемый дизайн кнопок, то никуда такое не пойдет.
P.S. Критика и просто ИМХО =)

0

5

Kelnas написал(а):

Критика это хорошо :) я вот думаю а если текст повеселей сделать то мож и ниче будет как вы думаете?

0

6

По поводу Дизайна по этому скрину 
http://n.foto.radikal.ru/0706/a7/917f1d6e4607.jpg
Я думаю что крылья  у креста никчиму, но стиль подходить так как Гильда Называеть BlackCross что в переводе Чёрный Крест, и темы по дизайну должны быть  в тёмных фонах и черных крестах и без крыльев.
       По поводе текста очень крупно и обычный текст нажо что то необычное как в надписе BlackCross

0

7

все понял . я сечас уезжаю недели на две как приеду все сделаю 4;)

0

8

Коротко: это ужас какой-то.....

Извините... :))

0

9

ужасть, надо побольше цвета  :/

0

10

Нет.... Больше цвета не нужно... Нужен ДРУГОЙ дизайн... Кардинально....

0

11

Сайт похоронного агенства  :P

0

12

мы пытались максимально соответствовать назв. Guild а насчет критики давайте свои предложения а не просто выражайте свое недовольство

0

13

Предложение: выкинуть то, что есть сейчас нафиг и сделать сайт с минимумом графики....

Примерный вид интерфейса могу накидать, если нужно... Могу и сверстать, если что.

Внимание IMHO: цветовая гамма действительно должна быть ч/б, но желательно не более 16 оттенков. (не в графике, если она таки будет, а в цветах интерфейса)

0

Вы здесь » Guild Black Cross » Главный » САЙТ

Создать форум.